Vinhos irresistíveis, de qualidade superior, com uma amplitude gastronômica sem limites
O cérebro por trás dos vinhos de J.B. Becker é o notável Hans-Josef Becker, aka Hajo, notório por seus cabelos brancos, óculos vermelhos arredondados e bigodes longos e imponentes.
Fundada em 1893 pelo seu avô Jean Baptiste Becker, a propriedade trabalha apenas com vinhos orgânicos (certificados em 2011). Hajo é um forte defensor das fermentações com leveduras selvagens. Utiliza tanques pressurizados e amadurece seus vinhos em barris grandes do Rheingau por pelo menos dois anos antes do engarrafamento.
Hajo produz Prädikatswein nos mais diferentes níveis de classificação e estilo, mas foi nos secos (trocken) onde se firmou como um dos magos do Rheingau. Fazer Prädikatswein trocken nesta região requer uma firmeza de propósito única. Uma certeza inabalável de que esse é o melhor caminho a seguir. Uma vontade incontrolável de fazer rieslings de terroir, onde o açúcar passa a ter um papel menos representativo.
Sua obsessão por Riesling seco começou na década de 1960, enquanto estudava no agora extinto Schloss Eltz, degustando vinhos secos diretamente do barril. Quando recebeu o bastão das mãos do seu pai em 1971, Hajo fez do trocken seu foco, décadas antes de se tornar um fenômeno na Alemanha.
J.B. Becker está presente nas melhores cartas do mundo e, naturalmente, integra a seleção dos mais conceituados restaurantes brasileiros. São vinhos irresistíveis, de qualidade superior, com uma amplitude gastronômica sem limites.
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