Produtores
A mais fiel expressão do terroir
AlemanhA | FRANCÔNIA
2Naturkinder
OS VINHOS NATURAIS DE MICHAEL VOELKER E MELANIE DRESE
Antes de se aventurarem pela produção de vinhos naturais, Michael Voelker e Melanie Drese trabalharam com publicação científica por seis anos, nas cidades de Heidelberg, Regensburg, Londres e Nova York, gerenciando, comercializando e vendendo produtos digitais. Foi bebendo vinho em Londres e Nova York que ambos tiveram seu primeiro contato com o vinho natural.
Pureza, energia e vivacidade.
alemanha | Baden
Wasenhaus
VINHOS IRRESISTÍVEIS, COM MUITA PERSONALIDADE, ENERGIA E ELEGÂNCIA
Alex Götze e Christoph Wolber conheceram-se na Borgonha enquanto estudavam enologia na escola local em Beaune. Paralelamente, ambos adquiriram credenciais importantes em algumas das principais vinícolas biodinâmicas da Borgonha: Alex passou quase uma década entre Pierre Morey e De Montille, onde foi chef de culture (gerente dos vinhedos) até 2021 e Christoph trabalhou alguns anos na Domaine Leflaive, Bernhard van Berg, Domaine de la Vougeraie e Comte Armand.
O encontro da tradição vinícola alemã com a alma da Borgonha.
alemanha | Rheingau
J.B. Becker
VINHOS IRRESISTÍVEIS DE QUALIDADE SUPERIOR, COM UMA AMPLITUDE GASTRONÔMICA SEM LIMITES
O cérebro por trás dos vinhos de J.B. Becker é o notável Hans-Josef Becker, aka Hajo, notório por seus cabelos brancos, óculos vermelhos arredondados e bigodes longos e imponentes.
Fundada em 1893 pelo seu avô Jean Baptiste Becker, a propriedade trabalha apenas com vinhos orgânicos (certificados em 2011). Hajo é um forte defensor das fermentações com leveduras selvagens. Utiliza tanques pressurizados e amadurece seus vinhos em barris grandes do Rheingau por pelo menos dois anos antes do engarrafamento.
BÉLGICA
3 Fonteinen
A MAGIA DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
3 Fonteinen é uma das maiores expressões das cervejas tipo lambic na Bélgica. Suas garrafas são disputadas por entusiastas do mundo inteiro.
BÉLGICA
QUALIDADE PROVENIENTE DE LEVEDURAS BRETTANOMYCES PRESENTES NO AMBIENTE DA CERVEJARIA
Com mais de um século de história, a Brasserie Cantillon é a única cervejaria familiar ainda em funcionamento em Bruxelas. Comandada por Jean Van Roy, a cervejaria faz exclusivamente cervejas do tipo lambic, que é o estilo mais tradicional das cervejas de fermentação espontânea.
ÁUSTRIA | BURGENLAND
UM DOS MAIORES ÍCONES DA VITIVINICULTURA NÃO INTERVENCIONISTA MUNDIAL
Vinhos altamente valorizados por conhecedores e especialistas do mundo do vinho.
Áustria | Burgenland
Claus Preisinger
VINHOS PUROS QUE REFLETEM
INTEGRALMENTE SUA ORIGEM
Nascido em 1980 na cidade de Eisenstadt, capital
do estado de Burgenland, Claus formou-se em viticultura em uma escola secundária na cidade
de Klosterneuburg, ao norte de Viena.
Ganhou experiência trabalhando em vinhedos
na Califórnia e, posteriormente, como enólogo
da Hans & Anita Nittnaus.
ESPANHA | JEREZ DE LA FRONTERA
VINHOS GENUÍNOS E DE ESTILO AUTÊNTICO. TÊM O MAIS ALTO RESPALDO
DOS MAIS RENOMADOS CRÍTICOS DO MUNDO
Bodegas Tradición foi fundada em 1998 por Joaquín Rivero, um descendente dos proprietários
da mais antiga vinícola de Jerez, que remonta a 1650. Seus vinhos são engarrafados “en rama”,
não possuem adição de açúcar (adoçantes), não são clarificados, não são filtrados ou
estabilizados a frio e não possuem adição de sulfitos durante o processo de envelhecimento.
ESPANHA | Jerez de la Frontera
Equipo Navazos
VINHOS TRADICIONAIS COMPLEXOS, FINOS E AUTÊNTICOS QUE LEGITIMAMENTE PERTENCEM
AOS MELHORES VINHOS DO MUNDO
O projeto foi fundado em 2005 por Eduardo Ojeda, diretor técnico do Grupo Estevez, hoje
aposentado, e Jesús Barquín, professor de criminologia e especialista em vinhos. Em 2008, 3 anos depois do primeiro lançamento do projeto (La bota 1 de Amontillado “Navazos”), seus vinhos foram finalmente disponibilizados ao público e a bota número 7, um Fino de Macharnudo Alto, foi eleito pelo Guia Peñin o vinho espanhol do ano.
Resgatando tesouros esquecidos desde 2005!
PORTUGAL | Marinha das Ondas
COZs
VINHOS ELEGANTES E CONCEITUAIS, O RESPEITO MÁXIMO A UVA
Em 2015, Tiago Teles e Antonio Marques da Cruz, da Quinta da Serradinha, concebem e lançam o COZs, um apaixonante projeto para exploração das vinhas orgânicas da Quinta dos Cozinheiros, do amigo e mentor José Mendonça, que morreu tragicamente em 2008 em um acidente de automóvel.
"Portas se abrem, as portas das emoções que o vinho transmite"
França | LOIRE
OS VINHOS DE STÉPHANIE DEBOUT E
VINCENT BERTIN
Stéphanie Debout e Vincent Bertin são viticultores desde 2012. Sua vinícola está localizada entre Faye d’Anjou e Beaulieu sur Layon. Seus 10 hectares de terra são compostos por videiras orgânicas, prados
e sebes. As videiras são divididas em sete parcelas, com quatro variedades diferentes: Chenin Blanc, Pineau d’Aunis, Grolleau e Cabernet Franc em
menor quantidade.
FRANÇA | LOIRE
LES TALENTS DE LA MAISON LUNEAU-PAPIN
Vinhos expressivos, cheios de nuances e que refletem o terroir único da região.
BÉLGICA
RECONHECIMENTO E DIVERSOS PRÊMIOS EM SUA JORNADA
A primeira cerveja da De Dolle foi a Oerbier, lançada em 1980, logo após a aquisição das instalações da cervejaria Costenoble, no vilarejo de Esen, distrito de Diksmuide (Flandres Ocidental). Desde então, a De Dolle conseguiu expandir sistematicamente sua gama de cervejas, hoje com produção estável em torno de 1200 hectolitros por ano.
BÉLGICA
UMA DAS MICRO CERVEJARIAS MAIS REVERENCIADAS NA BÉLGICA
Proprietários de um agroturismo de criação de avestruz na aldeia de Lo-Reninge, no Flandres Ocidental, Urbain Coutteau e Philippe Driessens desenvolveram um interesse particular em fazer cervejas regionais distintas para servi-las aos seus hóspedes. Em 2001, com a ajuda de Carlo Grootaert, fabricante de vinhos local, dão início ao projeto e criam sua primeira cerveja: uma old style wheat-beer chamada “Struise Witte”.
Áustria | Burgenland
CONHECIMENTO PROFUNDO DO SOLO E A SINGULARIDADE DE CADA VINHEDO
Alexander Koppitsch e Maria Strohmayer começaram sua jornada no mundo dos vinhos de mínima intervenção em 2011, quando assumiram os vinhedos da família, em Neusiedl am See, Burgenland, na Áustria. Naquela época, os vinhos da família concentravam-se nas diferentes características e facetas de cada variedade, porém Alexander e Maria sentiam que todos os vinhos varietais cujas parreiras situavam-se uma ao lado da outra, na mesma parcela, desenvolviam aromas e sabores semelhantes.
França | Loire
VINHAS CENTENÁRIAS, REFINAMENTO
AROMÁTICO INVEJÁVEL
Renaud Guettier é um jovem engenheiro agrícola apaixonado por vinhos naturais. Com a firme intenção de se tornar enólogo, Renaud comprou seu primeiro hectare de videiras em 2004 e fundou a “La Grapperie”. Sua vinícola é hoje uma das maiores referências de vinhos naturais no Vale do Loire.
França | Borgonha
VINHOS REVERENCIADOS PELOS AMANTES DA BORGONHA
Oronce de Beler chegou à Borgonha em 2004, atraído pelo mistério e pela beleza dos admirados terroirs da Côte de Nuits. Apaixonado pela região, Oronce decidiu estudar enologia e se formou em Beaune. Realizou estágios em diversas vinícolas familiares, onde desenvolveu uma melhor compreensão sobre diferentes técnicas de vinificação.
Uma das maiores expressões de mínima intervenção na Borgonha
França | BORGONHA
LES VINS DU CLAIR OBSCUR É COMANDADO POR JENNIFER E PIERRE CLAIR, “CHEF DE CULTURE” (VITICULTOR) DO RENOMADO DOMAINE MARQUIS D’ANGERVILLE
A história do produtor começou nos anos 60 quando a família Clair plantou algumas vinhas exclusivamente para consumo pessoal. Após um período de 10 anos com os vinhedos arrendados a terceiros, Pierre retomou o controle das vinhas em 2006, quando então lançou sua primeira safra, um Bourgogne AOC rouge hoje entitulado “L’Origine”, oriundo da primeira parcela do Domaine, feito de vinhas de seleção massal sobre solo argiloso.
BRASIL | RIO GRANDE DO SUL
Vinhas do Tempo
VINHOS ELABORADOS EM ESCALA
ARTESANAL, RESGATANDO PRÁTICAS
DE VINIFICAÇÕES ANCESTRAIS
Em 2011 começaram as vinificações experimentais, porém somente a partir de 2017 os vinhos foram a público, através do lançamento da primeira safra oficial do projeto, que tem como foco a elaboração de PÉT-NATS e alguns vinhos tranquilos de castas específicas, valorizando sempre o terroir em que as uvas foram cultivadas.
BRASIL | MINAS GERAIS
CERVEJAS QUE EXPRESSAM O TERROIR DA FAZENDA
Através de nossas linhas de fermentação selvagem e uso de barris de madeira, todos com utilização de nossa microflora local, e cervejas sazonais que dependem dos ingredientes da safra da fazenda.
A Cave Léman
Nosso objetivo é levar até você vinhos e cervejas de qualidade superior, de difícil acesso, a preços justos
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